Mensagens importunas

São João da Boa Vista - SP
02/01/2025 às 18:36
ID: 206147275
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reclamar sobre a empresa KR SAÚDE DE ARARAS! pois fica me mandando mensagem me oferecendo planos ou pedindo para agendar consultas! Já informei que não tenho mais interesse nesse planos pois as consultas não compensam os valores delas e nem sem tem os médicos que precisamos fora a encheção de saco deles que fica mandando mensagem todas as semanas, a cada 15 dias mesmo pedindo para parar pois já informei que não moro mais na cidade que eles atendem e inclusive eles não atendem a onde eu moro! E não adianta pedir falar e reclamar que não para! Falam que risca o meu número da lista deles e passa uma semana e o que acontece? Ele mandam mensagem! E tenho que para para ver o que é pois como as mensagens falam de saúde acabou abrindo para ver o que é já que meu filho está doente e quando eu vou ver é esta empresa chata que não RESPEITA O SEU CONSUMIDOR! Já falei até de processar eles e não resolvem estou cheia deles. Gostaria muito de parar de receber as mensagens deles. Se não vou ter que conversar mesmo com um advogado pois infelizmente não posso trocar o meu número por conta do tratamento médico do meu filho.