Plano renovado automaticamente e cobrança de taxa de cancelamento abusiva

Conchal - SP

10/06/2026 às 13:25

Há um ano, fiz um plano com esse grupo, mais me arrependo até o ultimo fio de cabelo, [Editado pelo Reclame Aqui]
Outro ponto, ao querer cancelar, falaram que meu plano foi renovado automaticamente, sendo que aderi o plano via WHATSAPP e não assinei se quer um documento, quanto mais ler se havia renovação automática, me cobrar a mensalidade do mês 29,90 mais 165,00 para eu cancelar!

[Editado pelo Reclame Aqui]

02/07/2026 às 16:48

Olá, Matheus.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que sua percepção sobre nossos serviços não tenha sido positiva. Trabalhamos para oferecer um atendimento transparente e de qualidade, por isso levamos seu relato com a devida atenção.

Em relação ao cancelamento e à renovação contratual, esclarecemos que as condições do contrato seguem as regras estabelecidas no momento da adesão. Ainda assim, entendemos a importância de analisar cada situação de forma individual.

Pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, informando seus dados para identificação, para que nossa equipe possa verificar seu contrato, esclarecer todas as dúvidas e avaliar o ocorrido de forma detalhada.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe KR Saúde

05/07/2026 às 13:02

Não adianta, postei reclamação pro pessoal ver que é melhor ficar no SUS, vc enchem de protocolos e não resolvem, pode deixar quieto o meu caso, só não faz pouco caso das outras pessoas.