Atraso na entrega de tabelas de basquete devido a problema no endereço e falta de comunicação da transportadora

Araruama - RJ
16/05/2026 às 09:24
No dia ***** comprei um par de tabelas de basquete no mercado livre.
O vendedor me solicitou confirmação do endereço de entrega, e assim foi feito, confirmei por escrito os dados para entrega.
Quando o prazo para a entrega passou, enviei uma mensagem pelo chat do mercado livre e o vendedor me informou que a transportadora teve um problema com o endereço de entrega, não havia sido localizado. Perguntaram se poderiam passar o meu contato para a transportadora e prontamente autorizei.
No dia ***** a transportadora a Aurina da KR TRANSPORTES entrou em contato e me enviou um print de um pedaço da nota fiscal informando que o endereço não foi localizado.
Informei que o endereço que estava na nota fiscal não era o meu e também não era o que eu havia passado para o vendedor por chat no ato da compra. enviei todos os dados necessários para a correção.
Ela disse que ia solicitar a correção e seria feita uma nova tentativa.
Desde então tenho entrado em contato com ela pelo whatsapp e não tenho resposta.
Gostaria de uma previsão para a entrega, pois tenho prazo para a instalação dessas tabelas.
Os prints seguem em anexo.
17/07/2026 às 14:22
A empresa está passando por reformulação e por isso afetou diversos clientes nos prazos de entrega.
Desculpe todo transtorno causado.
Contato *****