Atraso na entrega, falta de informação e descaso da KR Transportes

Ribeirão Preto - SP
10/12/2025 às 18:01
Fiz uma compra e a entrega seria executada pela KR Transportes até o dia 04/12/2025, porém o prazo não foi cumprido.
Após inúmeras conversas com o SAC da transportadora com diferentes atendentes (*****, Anny, Priscila, Jéssica, Amanda e Juliana) notificamos sobre o atraso e da falta de informação correta no código de rastreio da mercadoria.
E após muitas queixas foi nos passado no dia 08/12/2025 que a mercadoria seria entregue no prazo máximo de 03 dias (ou seja 11/12/2025). Porém no dia de hoje 10/12/2025 falamos novamente com a IMENSA EQUIPE do SAC as informacoes são:
1. Estamos aguardando a finalização das transferências entre as filiais_
2. Estamos em processo de buscas do material, assim que tive um retorno, iremos informar.
As respostas dadas são para protelar demonstrando descaso com o consumidor.
17/12/2025 às 09:24
Bom dia Sr. Maria Lucia
Entendemos que sua experiência em relação ao nosso serviço houve não cumprimento de etapas do nosso processo interno, onde revisitamos e ajustamos os mesmos e fechando o ciclo de sua compra efetuando a entrega no último dia 15 de dezembro.
Em nome da Direção da empresa receba nossas desculpas, e estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Bom Natal e Feliz 2026
Qualidade Matriz SP
17/12/2025 às 10:57
O atendimento deixou a desejar no sentido de informações erradas. Mas, no fim entregaram a mercadoria.
Houve informações erradas e confusas. Mas resolveram o problema.