KR Transportes = Atraso na entrega e falta de informação de novo prazo de entrega

Ribeirão Preto - SP

10/12/2025 às 09:54

Meu cliente fez uma compra e a entrega seria executada pela KR Transportes até o dia 04/12/2025, porém o prazo não foi cumprido. Após inúmeras conversas com o SAC da transportadora com diferentes atendentes (*****, Anny, Daiana, Gustavo, Jéssica e Amanda) notificamos sobre o atraso e da falta de informação no código de rastreio da mercadoria. E após muitas queixas foi nos passado no dia 08/12/2025 que a mercadoria seria entregue no prazo máximo de 03 dias uteis (ou seja 11/12/2025). Porém no dia de hoje 10/12/2025 falamos novamente com a IMENSA EQUIPE do SAC e nos foi informado que a mercadoria não seria entregue no novo prazo informado, assim como não foi informado nenhum novo prazo.

É um descaso e absurdo ao consumidor os serviços da KR Transportes.

17/12/2025 às 09:17

Bom dia Sr. *****,

Entendemos

17/12/2025 às 09:22

Bom dia Sr. *****

Entendemos que sua experiência em relação ao nosso serviço houve não cumprimento de etapas do nosso processo interno, onde revisitamos e ajustamos os mesmos e fechando o ciclo de sua compra efetuando a entrega no último dia 15 de dezembro.

Em nome da Direção da empresa receba nossas desculpas, e estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Bom Natal e Feliz 2026

Qualidade Matriz SP

30/12/2025 às 06:35

30/12/2025 às 09:58

Bom dia

Sr. Kaique Xavier
Voltamos agradecer sua consideração, e estamos a disposição.

Bom 2026

Qualidade Matriz