Vitória da Conquista - BA

15/10/2024 às 10:46

ID: 199682455

Fiz uma compra no mercado livre de um kit com 3 peças me entregaram faltando 2 peças prometeram me enviar as faltantes e até o presente momento mais de 2 meses depois não me entregaram

25/10/2024 às 01:17

o produto foi enviado 3 vezes ao mesmo cliente, 2 ele alega ter recebido, a outra nao, mesmo com código de rastreio com confirmação de recebimento e AR

a venda nao trata-se de produtos de confeccoes, e sim peça automotiva pelo mercado livre.

25/10/2024 às 06:23

Comprei um kit de peças para o carro contendo 3 peças quando chegou a primeira vez na embalagem havia somente uma, entrei em contato com o vendedor ele falou que enviaria as duas peças faltando e para provar mandei fotos para ele
Quando a segunda caixa chegou veio novamente somente com uma peça a peça que eu já havia recebido, tenho minhas mensagens falando com ele que ele me mandasse o ******* para eu mandar de volta a segunda peça para ele me encaminhar as duas faltantes após isso o contato começou ficar difícil, minhas ligações com o tempo pararam de ser atendidas eu apenas querendo receber as peças que paguei por elas, o endereço de entrega é a empresa onde trabalho onde possui monitoramento e vários funcionários no lobby onde o entregador chegaria e ninguém falou sobre chegada de uma terceira entrega.