NÃO CHEGOU O PEDIDO NÃO DEVOLVEM O VALOR

Itapema - SC
10/06/2024 às 11:31
ID: 190478957
Ver todas ReclamaçõesRealizamos um pedido com a empresa para um campeonato foi nos dado um prazo de no MÁXIMO 14 dias para envio.. Em 30 dias tínhamos um campeonato com as regatas patrocinadas, o mesmo teve de ser cancelado devido a empresa não enviar as peças e nós tivemos que arcar com a locação das quadras.
23/08/2024 às 17:48
o material foi entregue na data correta, enviado via sedex ao cliente. o fechamento foi feito por outra pessoal, nao temos o cadastro da julia na empresa
30/08/2024 às 14:18
Não foi entregue no prazo!!!!! Tivemos que CANCELAR o torneio e estamos até hoje com a regatas guardadas...
30/08/2024 às 14:20
NÃO FOI ENTREGUE NO PRAZO! Nós tivemos que CANCELAR o torneio pois as regatas não tinham chego. Ah, estamos até hoje com elas guardadas....
01/11/2024 às 18:58
O site reclame aqui, e um órgão sério para a reputação de uma empresa,
Embora como a internet e livre para a pessoa falar o que quiser, sempre aparece
Uma pessoa com mentiras e avaliações caluniosas.
E esse o caso, essa reclamação não tem fundamento, esse cliente que não tem nenhum cadastro conosco, não tem mensagens em WhatsApp, nenhum registro de ligação.
Portando coloco-me a disposição, segue meu numero de contato*******.
Aguardo sua ligação para a solução do seu problema, que acredito não existir conosco.
Ressaltando que muitas vezes vem alguém aqui reclamar a mando de uma única pessoa que ficou insatisfeita a um ano atras e até hoje fica comentando erroneamente no nosso perfil.
Seja voce ex. funcionário, cliente, ou concorrente.
Caso queira mesmo resolver algo estou a sua disposição.
O MATERIAL FOI ENTREGUE A PESSOA QUE COMPROU, AQUI A RECLAMACAO E DA RECEPCIONISTA QUE NAO PARTICIPOU DA NEGOCIACAO
02/11/2024 às 10:57
Péssimo! Fui eu quem comprei e tenho todas as provas e respostas no WhatsApp. Só olharem o tempo de resposta que vocês conseguem ter noção.