Porto Alegre - RS

31/08/2024 às 17:35

ID: 196411149

Depois de muito tempo recibi a compra(casaco), porém ficou pequeno.
Mandei email 22.08.******* sem retorno, liguei ninguém atendeu caia na caixa postal.
Contatei via whatsapp ninguém visualizou..insisti uma pessoa se identificou como Maria, pedi orientação de como encaminhar o casaco estofado longo Chiare verde militar para troca ou devolução do dinheiro uma vez que estou pagando ainda no cartão crédito R$*******,90
A mesma solicitou fotos do produto no qual enviei.
Nunca mais entraram em contato.

09/10/2024 às 13:21

Olá, Sônia! Tudo bem com você?

Entendo a insatisfação e compreendo perfeitamente o seu ponto de vista, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. Infelizmente havíamos perdido o acesso à nossa conta, e por isso não respondemos no prazo desejado, pedimos desculpas.

Acabei de entrar em contato pelo WhatsApp. Peço desculpas mais uma vez pela frustração causada, estamos tentando fazer o nosso melhor, e não tenha dúvidas de que seu feedback será repassado para a diretoria da nossa loja.

Espero ter conseguido resolver a sua demanda da melhor forma possível! Gostaria também de pedir que avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui, lembrando que a nota de avaliação é referente apenas ao meu atendimento, e não tem relação com o processo de compra na loja.

Suporte ao Cliente Kraas Clothing Co