Loja não quer me enviar código de devolução mesmo com o acionamento do PROCON

Campinas - SP
17/08/2024 às 20:18
ID: 195439511
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja de uma jaqueta sued para a minha namorada, e quando a compra chegou vimos que a qualidade e o acabamento da roupa eram péssimos. Os cortes da roupa estavam cheios de rebarba.
Pois bem. Solicitei no dia 23/06/******* o código para devolução e eles, primeiramente, me fizeram preencher um questionário abusivo, com aproximadamente 30 perguntas e com questionamentos sobre o tamanho, em centímetros, do corpo da pessoa que iria usar. Nunca vi isso na minha vida.
Em 02/07/******* a loja indicou que solicitaria um código de devolução.
Em 07/07/******* questionei o motivo pelo qual ainda não havia sido enviado tal código.
Em 08/07/******* foi respondido que tal demora se devia ao fato das chuvas no Rio Grande do Sul.
Em 31/07/******* questionei novamente o não envio do código e, depois disso, eles nunca mais me responderam.
Como a loja, aparentemente, se recusa a me enviar o código de devolução e, assim, devolver o meu dinheiro, acionei o PROCON. Entretanto, pasme: A loja não respondeu ao Procon e não entrou em contato comigo, ou seja, eles não respeitam nem a mim, como consumidor, e nem ao PROCON, como órgão público.
A dica para quem está querendo comprar nessa loja e veio pesquisar no reclame aqui para ter certeza: FUJAM! O produto é péssimo e eles não tem responsabilidade com o consumidor.
09/09/2024 às 17:35
Olá, Caio! Tudo bem com você?
Entendo a insatisfação e compreendo perfeitamente o seu ponto de vista, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. É por isso que me dedicarei ao máximo para resolver sua *******, ok?
Acabei de entrar em contato pelo nosso canal do WhatsApp, é só checar suas mensagens quando puder.
Peço desculpas mais uma vez pela frustração causada, estamos tentando fazer o nosso melhor, e não tenha dúvidas de que seu feedback será repassado para a diretoria da nossa loja.
Espero ter conseguido resolver a sua demanda da melhor forma possível! Gostaria também de pedir que avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui, lembrando que a nota de avaliação é referente apenas ao meu atendimento, e não tem relação com o processo de compra na loja.
Suporte ao Cliente Kraas Clothing Co