Pedido não entrgue

Vila Velha - ES
28/03/2023 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra om um prazo de enttregaa de 25 dias uteis para entrega, fiquei aguardando aate o prazo maximo, quando antes disso recebi uma mensagem do ML que estavam dando como *******, achei estranho pois não tinha recebido, mandei uma mensagem dizendo que ainda nao tinha recebido eles disseram quee perdi o prazo para reclamação/devolução, como assim se o prazo de entrega do vendedor é maior do que o tal prazo que eles informaram. Tentei várias vezes entraram em contato com o vendedor ele informou que já tinha mandado e deram por enc÷errada a reclamação.Tent÷i com o vendedor pedi a devolução eles falaram que assim que a casinha chegasse na loja eles devolveriam o meu dinheiro (Cr$ 2.*******,00 + *******,00 de frrete) estou aguardando até hoje, a compra foi em 01/08/22. Acho um absurdo o ML ACEITAR PRAZO DE ENTREGA MAIOR DOO QUE ELES DIZEM GARANTIR, sse está dento do prazo eu não tenho como cobrar