Disco e pastilhas de freio com Defeito.

Mauá - SP

03/03/2025 às 12:11

Bom dia, comprei o conjunto disco e pastilha de freio no dia 15/08/******* da empresa krambeck auto peças CNPJ************* no mercado livre no valor de *******,56 em 10x de 53,06 sem juros.
Como sempre faço compro a peça da mesma marca que é boa na internet e mando colocar numa oficina boa que já fiz varias vezes e nunca deu problema, mas ao montar esse kit o mecânico saiu para testar os freios e o carro vibrava quando pisava no freio, achou que tinha montado errado tirou e montou outra vez ficou a mesma coisa, fez 3 vezes e a mesma coisa, então ele colocou o disco e pastilha velho e parou ficou normal o carro. Conclusão analisaram e me passaram que o disco estava impensado. Passei para krambeck que pediu para enviar o disco para eles para mandar para fábrica, só que já entrei várias vezes em contato e nunca que resolve isso já a meses. Sem falar que perdi uma folga por causa disso coisa que era para fazer de manhã e eu trabalho a tarde, fiquei o dia inteiro na oficina e ainda pagar almoço para mim e meu pai que estava comigo. Gostaria de um kit novo sem problemas que ainda estou pagando. No dia o que comprei não funcionou, tive que pedir para oficina comprar outro kit na hora de outra marca e colocar já que estava no jeito, porque o velho estava bem ruim e não deu problema também o kit novo. Então isso prova outra vez que o defeito estava no kit deles.

23/06/2025 às 11:00

Até me atenderam, mais não resolveu.