Farol danificado

27/04/2025 às 15:53
Venho através desta mensagen relatar a minha insatisfação por essa loja, onde eu efetuei uma compra de um farol, e devolvi por enviarem uma peça danificada, (Farol LE do Punto 2008).
Por minha teimosia acabei comprando de novo na mesma loja,o mesmo produto.
Achando que iriam enviar um outro produto novo.E por minha decepção eles recuperaram a peça danificada que eu tinha devolvido.
Eu tenho essa sertesa que é a mesma peça, pelo motivo deles terem somente uma no estoque,quando eu fiz a primeira compra devolvida.
E quando eu efetuei a segunda compra constava uma só no estoque,que seria a mesma que eu devolvi.
A peça que eu devolvi foi recuperada por eles, desfazendo a originalidade do produto e vendendo com novo.
Agora eu pago por produto recuperado que não possui uma originalidade de fabricação,e agora eu passo transtorno com uma peça avariada no meu carro.aonde infiltra água,e o Pior que ainda estou pagando por essa peça.
Espero que vocês me ajude a solucionar esse problema,pois enviarei essa reclamação para a empresa fabricante original do produto,dizendo a eles que as peças deles são recuperadas e vendida como produto original.
Estou muito indignado pelo produto que comprei e espero uma resposta dos senhores.
Toda as vezes que olho para o farol do carro, e vejo como está nas fotos me sinto enganado.