Falta de respeito com o cliente

Belo Horizonte - MG
30/07/2024 às 14:56
ID: 194130237
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/04/******* entrei em contato com esse instituto para saber a respeito de um pacote de alisamento,troquei algumas mensagens com o salão e acabei agendando para o mesmo dia às 14:30h, me desloquei do meu bairro Castelo ao bairro Itapoã,chegando ao salão expliquei o estado do meu cabelo e quis saber mais referente a esse alisamento,informei que não gostaria de perder alguns cachos que as vezes meu cabelo formava e me foi falado que isso não ia acontecer,foi feito o teste de mecha, me lembro da profissional reportando ao Sr. Rangel que quebrou um pouco mas me foi informado que o cabelo aguentaria, foi feito o alisamento e finalizei com um corte ,pq as pontas ficaram super espigadas,na primeira lavada achei o cabelo estranho a raiz continuava alta mas as pontas tipo encapsuladas,ao decorrer dos dias notei ele se partindo informei ao Sr. Rangel o mesmo pediu para que eu fosse até o salão para que fizesses um pacote de tratamento que me daria um super desconto e a cada lavada o cabelo fica pior,ontem dia 28/05/******* fui até a uma loja comprar um shampoo anti resíduos e o profissional falou que eu ia estragar ainda mais o meu cabelo que eu preciso agora e usar um sahampo sequestrador de metais. Hoje passei essa informação ao salão e me foram repassadas algumas respostas que eu teria que passar por um especialista para que o cabelo fosse avaliado com isso claro eu teria gastos,não entendi pq como o erro não foi meu eu ter que pagar para tentar reverter esse alisamento? Sendo que o que vai resolver nesse momento seria apenas hidratação e corte. As fotos e vídeos foram enviadas ao salão.
O Sr Rangel sempre fala a mesma coisa tenho que avaliar o seu cabelo e te darei um super desconto nem um penteado de trança em meus cabelos foi difícil de consegui pq a profissional ficou com medo de estragar ainda mais. Solicitei a ele a devolução do meu valor pago e nada até hoje,já estive no procon e com isso a alto estima lá no fundo do poço. Se o problema foi causado no salão dele por uma profissional inexperiente já é um problema dele fiquei quase duas horas com esse produto no lavatório enquanto a profissional finalizava outro cabelo. No dia 13/07/******* quando eu informei ao Sr. Rangel que eu estaria indo até o salão ele me enviou o endereço do técnico para olhar o meu cabelo, porém eu já estava chegando ao seu salão,quando eu cheguei tentei argumentar com ele,ele super grosso, na verdade eu ia chamar a policia e registrar um B.O totalmente sem profissionalismo,falou que eu sou criança que publiquei reclamações etc. De lá fui para o salão do técnico que ele me indicou,e vamos com mais gastos de deslocamento,fui muito bem recebida pelo técnico Carlos e sua equipe,ele avaliou o cabelo e começamos o tratamento de recuperação,e assim estive com o técnico por 3 sábados seguidos, finalizamos no dia 27/07/******* irei voltar no profissional Carlos agora uma vez a cada mês,comprei alguns produtos para fazer a manutenção em casa,pois o salão do Carlos fica bem distante do meu bairro.
Hoje dia 30/07/******* enviei ao https://******* os valores que eu gastei com o deslocamento nesses sábados ,sabe o que ele me perguntou: VAI TIRAR O COMENTÁRIO DO GOOGLE?
Eu fui e respondi a ele: Não entendi! Isso seria uma troca?Vc me reembolsa se eu tirar o comentário é isso? Logo em seguida ele apagou a mensagem ,mas eu já havia enviado a mensagem a um advogado,tentei amenizar a situação da melhor forma possível,porém o Sr. Rangel não sabe conduzir uma situação eu apenas estava cobrando o deslocamento eu não cobrei a devolução do que eu paguei para que detonasse o meu cabelo. Infelizmente agora eu vou cobrar em juízo danos morais e tudo o que for de direito.
23/11/2024 às 00:09
Péssimo