Progressiva mal feita: raiz enrolada e cabelo danificado após lavagem

Belo Horizonte - MG
27/11/2025 às 17:50
No último dia 18 fui ao estabelecimento realizar uma progressiva , fiz o pagamento até adiantado , horas antes do horário agendado . Procedimento realizado mais hidratação e corte???? Que corte ?????
Cabelo escovado com balançado aparentemente ficou perfeito , porém 5 dias depois fui lavar o cabelo e pro meu espanto a raiz toda enrolada , o cabelo armado , tive de fazer um rabo de cabelo qdo secou pois não tinha nem jeito pra ficar solto .
Fiz por muitos anos relaxamento apenas na raiz , a cada 3 ou 4 meses e sempre apenas com a raiz relaxada o cabelo fica baixo depois das lavagens , até bonito sp com uma hidratação caseira e um creme de pentear pra finalizar dispensando a necessidade de escova e prancha
Mas nem assim com essa progressiva meu cabelo sequer tá com condições de ficar solto , todo "" anelado "" .
Todos estão me falando que o que fizeram foi apenas uma leve redução de volume , muito mal feita pois se fosse isso eu estaria pelo menos com meu cabelo solto .
Estou com as fotos aqui e to entrando em contato com eles se não devolverem meu dinheiro vou recorrer ao Procon , quase 600 reais jogado no lixo , não acho dinheiro em capim não .