Contratação de energia solar

16/07/2024 às 11:42
ID: 193062847
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi informada que seria para 2 residências, e que o gasto apresentado nas faturas da light, não corresponderiam ao gasto real se usássemos os ar condicionado existentes nas residências ( 1 na casa de baixo de 18000btus e a de cima 3 sendo um de *******, 1 de ******* e outro de *******) pois por medida de economia no verão a casa de baixo só usava por no máximo 8 horas a noite e a casa de cima 1 aparelho e poucas vezes na semana 2 aparelhos a noite. Sendo que, minha nora trabalha home office 2 vezes na semana e no início do mês a semana toda, no desconforto do calor. Razão pela qual optei em colocar a energia solar a fim de que houvesse uma redução da conta e maior conforto para todos nós.
Infelizmente, não foi levado em conta minhas observações para dimensionar a quantidade de placas, bem como utilizaram um inversor que na realidade não seria o ideal e sim um micro inversor.
Estou no aguardo de uma solução do problema, visto que nesse mês até o dia 14/07 só foi captado 260kw, quando o contratado foi 1170kw mês.
09/09/2024 às 12:28
Agradecemos por nos trazer sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação à sua geração de energia. Após análise detalhada, constatamos que no mês de agosto houve uma geração maior, atingindo ******* kWh.
É importante lembrar que o dimensionamento do sistema é feito com base em uma média anual de geração, e a análise completa do desempenho também deve considerar esse período de 12 meses. Dessa forma, para termos uma visão precisa sobre o cumprimento da média anual projetada de ******* kWh/mês, será necessário aguardarmos a conclusão do ciclo de um ano.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e acompanharemos de perto para garantir que o sistema esteja funcionando conforme o esperado.
09/10/2024 às 20:27
Apesar de ainda não está satisfeita com os equipamentos, já que mesmo só chegou perto da quantidade de energia contratada depois de colocarem mais uma placa ( contratado ******* e a energia injetada foi ******* o que é aceitável, mas esse mês de setembro que foi muito quente só foi injetada *******.
Mas estou no aguardo de uma posição da empresa que tem sido bastante solicita para resolver a questão.