30/01/2025 às 07:07

ID: 208611391

Comprei a adega de ******* garrafas, 3 zonas e fiquei bem contente, pois era bonita e me pareceu uma boa compra. Porém, com 13 meses após a compra (12 de uso, pois demorei um mês para preparar o local) a adega parou de gelar nas zonas 2 e 3. Acionei a krauer que me disseram: sinto muito, mas saiu da garantia. Me passaram um contato de um técnico, que marcou e não aparecer por duas vezes. Quando finalmente apareceu, disse que tubulação de gás estava obstruída. Não aplicou nenhuma leça e me cobrou um valor alto.
Voltou a funcionar por mais dois meses. Acionei a Krauer que pediu novamente para acionar o técnico. Depois de marcar e não aparecer algumas vezes, finalmente foi ao local. Disse que estava novamente obstruída a tubulação, motor do ventilador queimado. Mais umas duas semanas para conseguir trocar o ventilador. Mesmo
após a troca, uma das zonas ainda não funcionou. Disse que deveria ser o sensor de temperatura. Nunca mais voltou para consertar, simplesmente sumiu. Entrei em contato com a Krauer, que disse que estava fora de garantia e que iria me passar o contato de outro técnico. E não deu mais retorno. Resumindo, estou com a adega inoperante.
Um produto com 16 meses após a compra apresentar tantos problemas, só pode ser vício de fabricação. Apesar da garantia ter vencido, os produtos não são feitos para durar apenas 12 meses. Uma adega é para durar anos. Dessa forma, a Krauer deveria trocar meu produto que veio com vício de fabricação. Ou aceitar a devolução do produto.

14/02/2025 às 14:41

Fábio. boa tarde!

Primeiro, sentimos muito que tenha passado por essa situação. Desde o início nunca foi nossa intenção que um de nossos clientes tivemos uma experiência negativa.

No entanto, sabemos que problemas técnicos nos produtos podem acontecer.

Já estamos em contato com o senhor pelo whatsapp e nosso técnico está buscando um técnico local para poder te atender o quanto antes.

Obrigado!

06/03/2025 às 09:02

Continuo sem solução. Enviaram um técnico que nunca fez manutenção em adega da Krauer. Trocou o sensor de temperatura, mas queimou/ danificou a placa. E ainda querem que eu pague a placa que o técnico queimou.