Marília - SP

20/05/2020 às 12:57

Comprei uma aeronave Krauss Fox, não me entregaram tive que fazer um distrato parcelado, com parcelamento ridículo sugerido por eles, aceitei, pagaram 4 parcelas, desde fevereiro não pagam mais, isso que esperei o avião por mais de 3 anos e paguei, sempre fui paciente, acreditando na palavra deles que iria pagar, que eu era prioridade, que eu não ia ficar no prejuízo, só enrolação... tive muita paciência e até agora nada, sempre a mesma coisa...

20/05/2020 às 14:40

A Kraüss Aeronáutica é uma sociedade empresária que prima pela satisfação de seus clientes,
pautando-se pela transparência em suas relações. Estamos sempre abertos ao diálogo, dispostos a escutar toda a sorte de críticas, reclamações e sugestões pelo canal ******* .
Em existindo qualquer ponto que não possa ser resolvido amigavelmente, entendemos se tratar
de caso a ser colocado diante do Judiciário, que em nosso país é o Poder competente para a
solução de conflitos.
Estamos abertos à opinião alheia, mas não toleraremos campanhas difamatórias, sejam elas online ou não. Todos aqueles que abusarem de seu direito de expressão e macularem a imagem da empresa serão demandados em juízo para repararem o dano causado, seja ele material ou moral.

21/05/2020 às 11:44

Complementando a resposta anterior e mostrando a realidade dos fatos ocorridos, contrariando à reclamação do reclamante, a aeronave foi entregue ao cliente e disponibilizada para um montador autônomo, contratado pelo cliente, para finalizar a montagem. A empresa deu todo o suporte necessário para montagem final na sua base, inclusive fez corridas de pista para ajustes, com o piloto da empresa, mas por insegurança do cliente, chegou-se ao acordo para o distrato que foi cumprido até o início deste ano. Com o advento da pandemia e consequente redução brusca no faturamento, a empresa realmente falhou com algumas parcelas, mas em momento algum se negou ao pagamento do que é devido ao cliente, pagamento esse que vinha sendo feito até antes dos atuais acontecimentos.

21/05/2020 às 14:07

Pandemia? veja o relato de outro colega que comprou e está na mesma situação que eu....
Vocês não me entregaram a aeronave coisa nenhuma, não me deram suporte nenhum, eu retirei a aeronave daí pra terminar pois vocês não entregavam, contratei um construtor experiente, gastei muito dinheiro corrigindo muitas falhas e coisas mau feitas que até comprometia a segurança(tenho tudo registrado em fotos, mensagens), então é melhor parar de falar besteira, e cumprir com os pagamentos.

21/05/2020 às 14:20

Gentileza acionar seu jurídico para colocarmos fim a esta situação. A empresa aguarda notificação para tomar as ações cabíveis para este caso. Conforme primeira resposta, estamos abertos à opinião alheia, mas não toleraremos campanhas difamatórias, sejam elas online ou não. Todos aqueles que abusarem de seu direito de expressão e macularem a imagem da empresa serão demandados em juízo para repararem o dano causado, seja ele material ou moral. A empresa sempre esteve aberta a negociar qualquer dano que por ventura tenha causado a outra parte e em momento algum se negou a tal procedimento. Novamente, acione os meios jurídicos para resolução desta questão.

21/05/2020 às 15:19

Então me paguem e encerramos isso.