Demora excessiva e interrupção no atendimento via WhatsApp para compra de peça

Fortaleza - CE
24/02/2026 às 13:09
Boa tarde, iniciei o atendimento via Whatsap no dia 24/02/2026 as 11:28, respondi todos os questionamentos, gerou protocolo *****, as 11:41 a atendente ***** começou a me atender, respondi todas as informações solicitadas como chassi, nome da peça, meu nome etc, a demora de resposta era em torno de 18 minutos entre as minhas respostas, me respondeu as 12:03, fiz alguns questionamentos para concluir a compra, nesse momento são 13:05 e não tenho retorno para concluir o atendimento e a compra. Percepção que tenho é que o funcionário simplesmente foi para o seu horário de almoço sem concluir o atendimento ou direcionar para outro colaborador.
12/08/2026 às 10:17
Olá Sr. Dilson,
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha ocorrido conforme o esperado. Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por ter nos informado sobre o ocorrido. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do nosso atendimento e com a satisfação dos nossos clientes. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e recuperar sua confiança com nossa empresa.
Krautop Veículos e Peças LTDA.