Nova Spin, o sonho que virou pesadelo!!! Não comprem!

Fortaleza - CE
05/09/2024 às 14:29
ID: 196164689
Ver todas ReclamaçõesComprei a nova spin (*******/*******) em abril de ******* para presentear meu pai, taxista, que tinha uma outra Spin de ano ******* e já estava velha para a profissão dele.
Foi a maior besteira que cometi na vida. Desde o segundo dia que meu pai recebeu o carro foram só prejuízos e dor de cabeça. O carro é uma BOMBAAAAA! NÃO PRESTA!!!
- > Na primeira chuva o limpador parou de funcionar, só funcionava as vezes, meu pai foi até a concessionária Krautop em Fortaleza e falaram que não tinha problema nenhum. Resultado? Perdeu tempo e dinheiro sem trabalhar para na na próxima chuva o para de funcionar de novo. Na terceira ida a concessionária resolveram pedir uma nova peça e esperou chegar sem poder usar o carro "novo" na chuva.
- > Poucos dias depois o carro estava puxando para o lado e mais uma vez a concessionária falou que estava tudo normal, depois de várias idas, viram que até parafuso solto havia.
- > Vieram peças soltas dentro do carro, soleira sem encaixe, entre outros defeitos, como carro velho.
- > Há vários dias meu pai fica no "prego" com o carro sem ligar. Tem que chamar reboque. Acusaram a bateria, depois alternador, depois era [Editado pelo Reclame Aqui] de corrente, mas nada foi resolvido. E para cada problema desse, é uma ida até a concessionária de péssimo atendimento, péssimo pós venda, conversas fiadas e mentiras. Cada ida a concessionária é um dia perdido de trabalho, que não recebe dinheiro e ainda gasta. Tendo que deixar o carro parado, voltar de taxi pra casa, voltar no dia seguinte e muitos e muitos dias sem trabalhar, com um carro bomba que frequenta mais a oficina que seu carro antigo velho.
- > Como se não bastasse, agora estão falando que a bateria está descarregando porque meu pai deixa a porta do carro aberta. Culpa dele!!! Agora ele tem que mandar o cliente entrar pela janela? Pois o carro da chevrolet não pode ficar abrindo a porta que descarrega a bateria!!! Parece uma piada, mas é o tipo de resposta que ouvimos depois de tantas dores de cabeça.
Já tivemos muitos prejuízos, muita dor de cabeça, naquilo que deveria ser um sonho realizado em ter um carro novo! Foi o pior presente que ja dei a alguém na minha vida. Esse carro não presta!!!
Irei colocar adesivos nele e informar a todos que não comprem! O descaso que estamos tendo por parte da chevrolet, da krautop, de tudo, é simplesmente revoltante! Da vontade de parar o carro no meio da rua e tacar fogo! É uma bomba!
11/09/2024 às 08:47
Sr. Wesley, Bom dia!
A Concessionária Krautop pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma ******* sobre esse caso. Entraremos em contato pelo número informado. Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade em atendimento dos nosso clientes.
Equipe de relacionamento*******
20/09/2024 às 07:47
Foi aberto o chamado, vieram cheios de educação para dizer que estão fazendo algo e o que fizeram??? NADA! Trocaram uma peça que há 3 meses havia sido solicitada (só assim chegou) e o carro continua andando com uma bateria reserva no porta malas, para quando der pane novamente não ficar parado por ai. E quem ficou com todo o prejuízo? Os mais de 20 dias sem trabalhar (em chuva que não podia sair, em dias parado nas concessionárias, em dias todo parado buscando os problemas) os absurdos de combustível e taxi para se deslocar para o outro lado da cidade e todas as visitas nas concessionárias, de dias sem trabalhar e gastos? O CLIENTE!
É um absurdo uma empresa desse tamanho passar todo o prejuízo para o cliente. Que se esforça para comprar um carro novo para conseguir trabalhar em paz, para não perder dias de trabalho na oficina com carro velho e recebe uma bomba pior que o carro velho que tinha!
Agora vamos ter o gasto caríssimo da revisão, apesar do carro ter ido a concessionária diversas vezes. Vir tratar o cliente com educação depois de todos os aborrecimentos, prejuízos e omissão dessa empresa, não resolve nada! Afinal, todo o prejuízo e dor de cabeça permaneceu conosco e não com vocês!
Lamentável!
05/11/2024 às 08:59
Nada feito! Não descobriram o defeito do carro e mesmo com todos os problemas enfrentados, o único prejudicado foi o consumidor. A Krautop e a GM prejuízo zero, já o consumidor que se dane!