Péssimo atendimento desde *******

Fortaleza - CE
09/05/2023 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesPior concessionária Chevrolet de Fortaleza. Não digo isso por uma experiência só, fui várias vezes até a Krautop na busca de um carro 0km, nos anos de *******,*******,*******, e em todas as vezes fui mal atendido e tratado como se estivesse fazendo um favor a eles. Agora, em *******, fui atrás de consertar meu carro pela franquia do seguro e, mais uma vez, péssimo atendimento. Todas as autorizadas Chevrolet parcelam esse tipo de serviço que eu estava buscando em 6x, menos a Krautop (que é a mais próxima da minha casa, por isso tive que recorrer a ela de novo), e como eu estava precisando desse parcelamento, até com o dono falei, mas nada. A Krautop trata o cliente como se ele que precisasse da concessionária, mas um dia eles aprendem que é ao contrário. Após 4 tentativas, acho que aprendi na marra que a Krautop não presta pra mim, mas pra eles com certeza eu que não presto pra eles!
05/06/2023 às 10:51
Olá SAMMUEL MENEZES DE ANDRADE
Lamentamos pelo infortuno caso, mas ficamos a disposição para entender melhor seu caso e procurar da melhor maneira lhe atender!