Problemas com serviço de funilaria, revisão e ar-condicionado em oficina e garantia de carro

Fortaleza - CE

13/03/2026 às 09:26

Fiz um serviço de funilaria na oficina Krqutopc em meados de janeiro de 2026. onde agora somente 1 mês o serviço já apresentou problema de desplacamento da pintura assim como mostro na foto, detalhes fui lá dia 12 de março falei com Lopes, que noa foi muito amigável e com falta de respeito me chamou de complicado por ser exigente no serviço prestado , falei também com Roberto que não resolveu esse problema no entanto, foi gasto 2300 reais no serviço de pintura e colocaram massa sem ter nada de avaria no local onde deaplacou, fiz também um serviço de oficina pela garantia do carro, e agora já um dia depois de ter pego meu carro ele vem trem né a Marcha em alguns momentos já fui lá 3 vezes e nada de soluçao disso, fiz a revisão agora de 80 mil e o carro está baixando óleo, o botão do desembaçador traseiro está sem funcionar e não resolveram também alegando que uma peça está quebrada dentro, eu fiz 3 serviço de ar-condicionado nas redes 2 na Sanauto e 1 na Krautop se está quebrado algo foram eles o causadores da i provo em OS, meu carro ainda está coberto de garanto de 3 anos então resolvam esses BO, fizeram um pedido de troca d volante já tem 1 mes e nada, e lês noa me deram mesmo eu pedindo OS do volante, OS da revisão mas tenho as outras aqui passo e analisem!
OS ***** serviço do motor e do ar
OS ***** serviço ruído da marcha, portal as malas na abre as vezes nem olharam, botão do desembaçador e nega resolver falavas no motor que ainda se encontra
Aguardando solução rápida

08/05/2026 às 07:31

Empresa sem responsabilidade, fizeram um serviço mal feito, cobraram um absurdo e não resolveram o meu problema, inclusive danificaram a peça do para choque colocando parafusos no deflector de borracha sem a minha autorização PROCON neles