Péssimo serviço, não entrega os produtos que oferece

Porto Alegre - RS

26/03/2025 às 13:26

Desde que contratamos a empresa a queda do sistema é frequente, nos deixando sem acesso às câmeras e até mesmo à abertura dos portões de automóveis.

Quando ficamos sem energia elétrica (o que cada vez está mais comum e foi um dos motivos que nos levaram à contratação), o sistema de no breaks não funciona, deixando o prédio completamente inseguro, pois os portões de acesso ficam abertos.

Não adiantou acionar a empresa, recebem a reclamação e não resolvem absolutamente nada.

28/03/2025 às 11:13

Olá,

Entendemos suas preocupações e reforçamos que nosso compromisso é oferecer suporte eficiente para o condomínio. Após a sua sinalização, nossa equipe técnica esteve no local e identificou que a situação estava relacionada a questões elétricas do próprio condomínio. Além disso, duas baterias apresentavam baixa carga, e a substituição já foi realizada para garantir o melhor funcionamento do sistema.

Em relação ao no-break, informamos que o contrato vigente não prevê um sistema de longa duração para quedas de energia, sendo instalado um no-break de suporte para evitar danos aos equipamentos em oscilações momentâneas. Sabemos que a administração do condomínio já está ciente da necessidade de uma solução com maior autonomia, e seguimos à disposição para prestar o suporte necessário nesse processo.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade pelos nossos canais oficiais de atendimento.

EquipeKravi