Porto Alegre - RS

13/05/2025 às 18:13

Hoje as 10h da manhã abrimos um reparo emergência em virtude do primeiro portão NÃO ler tag nem comunicar com a central. Aguardamos até agora 18h ou seja tempo maior de SLA 8 horas. Não mandaram técnico nem supervisor nada. Essa empresa NÃO oferece suporte emergencial! Não tivemos nenhum ciclone, tornado ou situação crítica que possa ser usado como desculpa. A empresa ERA TOP!

14/05/2025 às 17:12

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos pela insatisfação e reforçamos nosso compromisso com um atendimento ágil e responsável.

Sobre o caso mencionado, esclarecemos que o condomínio em questão contou com suporte durante todo o período: enquanto a conexão esteve fora de operação, a portaria presencial atuou normalmente. Após a saída do porteiro, nosso supervisor assumiu o atendimento presencial no local, garantindo a continuidade do suporte até a manhã seguinte, quando nossa equipe técnica finalizou a substituição do equipamento danificado.

Importante destacar que, neste caso, não se tratou de um reparo simples, mas sim de um dano físico ao equipamento que exigiu troca completa. Mesmo assim, atuamos com agilidade e responsabilidade, sem que em nenhum momento o condomínio ficasse desassistido.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais: telefone/WhatsApp******* ou e-mail *******.

Equipe Kravi

14/05/2025 às 17:24