Falta de sinal de internet, mau atendimento e possível cobrança indevida

20/10/2025 às 14:35
Estou sem sinal de internet desde domingo dia 18/19/205, fiz uma reclamação agora e fui atendido por um pessoal chamada *****, uma pessoa desclassificada, mal educada e sem preparo algum para atendimento ao público, me deixou no vácuo e pior dizendo que o problema é interno e que estaria abrindo um chamado para atendimento entre 24 e 48 horas, questionei sobre o mensalidade e ela disse que o desconto cabe somente para problemas de rede e como o problema é interno (meu) não tenho desconto algum. Como assim? Problema interno sem nenhuma base? Eu respondo por problemas de fiação? Etc? Quero saber o que está empresa fará com uma funcionária tão desqualificada? E estou pagando por um serviço que não tenho, como fica isso? Trabalho com a internet, dependo dela para meu trabalho e ficar 24 ou 48 horas sem internet meu prejuízo e gigante
17/11/2025 às 13:00
Olá,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve. Essa não é a conduta que buscamos para nossos atendimentos e agradecemos por trazer esse relato ele nos ajuda a melhorar.
Sobre o atendimento mencionado, informamos que já encaminhamos seu relato ao setor responsável para que o caso seja apurado internamente. Reforçamos que atitudes como falta de cordialidade ou informações inadequadas não condizem com os nossos padrões, e tomaremos todas as medidas necessárias para evitar que situações assim se repitam.
Em relação ao problema de conexão, entendemos perfeitamente a sua preocupação, especialmente por depender da internet para trabalhar.
Nos envie seus dados (CPF, titularidade e contato atualizado) pelo canal privado do Reclame Aqui, para que possamos acompanhar seu caso de perto.
Estamos à disposição e novamente pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nosso compromisso é manter uma boa experiência com a nossa conexão e recuperar sua confiança.
18/11/2025 às 14:22
Meu nome é *****, não vou informar o meu CPF por aqui por motivo de segurança, espero que somente com o nome e a região vcs me identifique. Sou um dos primeiro cliente da krc em ibiuna e desde sempre tenho este tipo de tratamento em um chamado de suporte por esta funcionária Giovana, neste caso em específico foi rompimento de cabo na região e não interno como ela insistia em dizer.
18/11/2025 às 14:26
ainda está deficiente o atendimento, porque continuo sendo atendido por uma pessoa sem preparo algum para trabalhar com o publico.