Lauro de Freitas - BA

15/01/2025 às 09:32

ID: 207283275

Prezados,
Estou extremamente chocada com a falta de qualidade/SEGURANÇA de uma garrafa de vidro PARA CARREGAR água..
Como pode oferecer uma garrafa de vidro para carregar água sem estrutura externa de qualidade?
Comprei uma garrafa VIDRO da KREA para minha filha de 12 anos, pensando que seria segura, pois está estava envolta com um plástico "resistente", que DEVERIA proteger o vidro.. porém, além do plástico que envolve o vidro não proteger, para minha surpresa, ainda possui uma ALÇA que NÃO suporta o peso da garrafa cheia de agua, a alça não quebrou, foi pior.. ela desencaixou/soltou do encaixe, pense no absurdo???
Então, uma garrafa de vidro com plástico envolta, com poucos dias de comprada e de uso, simplesmente soltou a alça e caiu no chão e quebrou o vidro!
Não estou fazendo questão de outra garrafa, mas venha fazer essa reclamação para que se atentem ao produto que oferecem ao consumidor, pois uma simples garrafa vidro poderia/pode causar algum acidente a uma criança.
Ofereçam produtos de qualidades e testados verdadeiramente para melhor uso com segurança de todos.

24/07/2025 às 13:17

Não obtive retorno nenhum da empresa!