Não existe assistência técnica e muito menos pós venda!!!

Sete Lagoas - MG
24/11/2023 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um pivô central de 6 ha, em setembro deste ano, o representante comercial da minha região o Sr. Ricardo Barbosa, que responde pela empresa Continental agrícola, situada na cidade de Montes Claros, e que atende minha região, que fica próximo de Sete Lagoas/MG, visitou minha propriedade várias vezes antes de me vender o referido pivô, depois de montado o mesmo e feito alguns testes inicias, fiz o plantio do milho em 01/11/*******, a partir deste dia não consegui mais durmir, o pivô começou a apresentar defeitos e não conseguia irrigar minha lavoura de milho, começava então uma saga entre ligações para o tal Ricardo, que na maioria das vezes nem me atendia, quando atendia enviava profissionais que não tinha capacidade de resolver o problema, insisti com ele para que viesse no local para tentar resolver o defeito, pois tinha um alto investimento feito nessa lavoura de milho e a mesma estava morrendo por falta de água, ele nem me respondeu, após 19 dias onde minha lavoura estava quase, morrendo contratei um eletricista que solucionou o problema, deixo aqui minha indignação com a empresa Krebs que tem um representante comercial da pior espécie possível!!
Juntei uma foto da minha lavoura no dia 19/11/*******, sofrendo por falta de água.
23/01/2024 às 14:07
Péssimo.