Banco [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro sem minha autorização

Paranavaí - PR
04/06/2025 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesOlá quero que o banco central faça um denuncia conta a instituição Kredit bank eles teve a capacidade de [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro que dá minha conta sem minha autorização, tiraram 19,90 quero que o banco me devolve esse dinheiro se não vou continuar denunciando no banco central.. absurdo fazer isso comigo e meu dinheiro e a conta e gratuita
14/08/2025 às 14:38
Prezado Sr. Jean Carlos,
Em atenção à sua manifestação referente à tarifa cobrada na abertura de sua conta digital, informamos que realizamos uma análise detalhada do caso.
Conforme previsto nos Termos e Condições previamente disponibilizados e aceitos no momento da contratação, a conta digital KREDIT prevê a cobrança de uma tarifa referente à manutenção dos serviços, conforme descrito nos Termos de Uso, disponíveis no aplicativo ou por meio do link: https://*******
Contudo, prezando pela transparência no relacionamento e pelo compromisso com a satisfação de nossos clientes, informamos que é possível solicitar a reversão das tarifas cobradas, desde que haja interesse na continuidade da utilização da conta, com ciência de que a cobrança será mantida nos meses subsequentes, conforme estipulado nos termos mencionados.
Considerando sua manifestação registrada por telefone, na qual o senhor optou por não utilizar a conta digital KREDIT, orientamos pelo encerramento da conta, o qual foi realizado diretamente pelo aplicativo. Em decorrência disso, as tarifas foram excluídas.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, a clareza das informações e o respeito aos direitos de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
KREDIT Instituição de Pagamentos
06/10/2025 às 10:05