Não recebimentos de vendas maquinas Kredit

Brasília - DF
05/05/2022 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de uma empresa que utiliza maquinas Kredit vinculadas a adquirente PAGSEGURO para efetuar recebimentos de vendas da loja a mais de um ano sem qualquer tipo de problema, até então. Já ira fazer um mês que fiz uma venda no cartão e não recebi de acordo com o contrato assinado que é de recebimento em 24hrs. Em contato com a empresa fui informado a respeito de uma rescisão contratual entre Kredit e Pagseguro porém foi me passado que os valores seriam acertados. Aguardei mais de 15 dias sem qualquer tipo de reclamação mas como proprietário de empresa que tem contas a pagar e mercadorias a acertar não tive como mais aguardar pois trata-se de capital de giro da empresa. Entrei em contato com a empresa diversas vezes pra tentar falar com o meu gerente e não consegui em nenhuma delas, sempre a atendente me informava que o mesmo esta em reunião ou não estava na empresa ou não podia atender no momento. Até que fui até a empresa para tenta resolver meu problema e assim fui recebido pelo gerente "Fernando" que me explicou todo problema que a empresa esta passando e me informando que estavam conseguindo resolver o problema de alguns clientes de acordo com a necessidade, de fato estavam resolvendo dessa forma pois tive colegas que utilizavam a maquina que receberam dessa forma, porem comigo foi diferente ao prometer o pagamento no dia 29/04, data que estive na empresa, o acordo não foi cumprido me deixando mais uma vez sem qualquer solução. Desde então eu tento entrar em contato com a empresa e as mesmas informações de quando comecei a ligar, não consigo resolver meu problema, já vai pra mais uma semana, já tentei entrar em contato com a empresa de diversas formas e não consigo. Preciso resolver meu problema ou vou precisar correr atrás dos meus direitos.
06/05/2022 às 15:34
Prezado STHEVERSON,
Para esclarecermos melhor o fluxo de negócios aqui firmado, nos permita realizar algumas considerações.
A Kredit Pagamentos atuava como gestor de recebíveis do PagSeguro, onde fornecemos uma série de comodidades e facilidades de meios de pagamento para os negócios de nossos clientes. No contrato firmado com nossos clientes, mais especificamente no Termo de Mandato, estes autorizam a Kredit Pagamentos a criar e gerir uma conta de pagamentos junto ao PagSeguro.
A partir de em 14/04/*******, o PagSeguro tomou uma atitude desmedida para com alguns de seus gestores de recebíveis, como é o caso da Kredit. Tal atitude resultou no bloqueio das contas de diversos clientes que realizaram transações nos terminais PagSeguro por nós fornecidos a partir da referida data.
A Kredit honrou com uma série de pagamentos de clientes, mesmo não tendo recebido nenhum centavo por parte da adquirência PagSeguro, porém, dado o volume de clientes afetados pelas decisões descabidas e a inércia do PagSeguro no que diz respeito ao desbloqueio e repasse dos valores, nos pôs em uma situação extremamente delicada e complicada. Somando isso ao processo em curso, não podemos arcar com recursos próprios as antecipações de recebíveis de nossos clientes, cabendo apenas a finalização do trâmite judicial.
Neste contexto, já foram expedidas três decisões judiciais em favor da Kredit, onde a justiça ordena o desbloqueio dos valores por parte do PagSeguro, entretanto, esta, de forma a protelar ou não realizar as liberações, vem trazendo morosidade e dificultando o processo.
Com relação aos pagamentos já realizados nos últimos dias, o PagSeguro efetuou a liberação de uma pequena parcela de valores, ou seja, não houve o desbloqueio total dos saldos relativos aos clientes da base Kredit.
Infelizmente, dependemos dos recursos retidos pelo PagSeguro para que possamos repassá-los aos demais clientes, pois atuamos como um facilitador de meios de pagamentos. Não conseguimos, de antemão, apresentar datas para as liberações, pois as decisões do juiz foram claras e tácitas, mas, ainda assim, o PagSeguro não cumpriu com o que foi exigido.
Encaminharemos via e-mail as comprovações em relação ao bloqueio, não podemos anexar aqui por ocasião da LGDP.
Caso necessite de maiores esclarecimentos quanto ao caso, o receberemos com imensa satisfação e estamos a disposição para atendê-lo, também, por meio de nossa central, via telefone: ******* ******* *******, ou entrando diretamente em contato com nossa sede em Brasília, no telefone **************.
23/05/2022 às 09:24
Problema não resolvido. Continuo sem receber minhas vendas da empesa Kredit, já são mais de 30 dias sem receber os valores. De ante mão fica claro que a empresa só tem interesse em resolver o problema, apenas, de algumas pessoas e outras não. Enquanto isso permaneço com meus valores retidos com a empresa e me gerando prejuízo.