SALDO [Editado pelo Reclame Aqui] PELA KREDIT

23/01/2025 às 18:37

ID: 208064175

FIZ UMAS VENDAS NA MAQUININHA DE CARTAO KREDIT PORES ELES NAO FIZERAO O DEPOSITOS DOS VALORES ATE AGORA LIGO TODOS OS DIAS E FICA SO MIM ENROLANDO E A PIOR EMPRESA DE TODOS OS TEMPOS

26/12/2025 às 13:33

Prezado(a) FRANCISCO MARCELIANO DE MELO ALVES

Agradecemos por nos contatar e compreendemos a sua preocupação. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, ao analisarmos as transações realizadas em sua conta, observamos alguns padrões que não estão de acordo com o comportamento usual para o seu perfil, o que nos levou a investigar com mais atenção.

Em relação às transações realizadas fora do horário comercial e ao uso de cartões e contas repetidos, essas práticas nos geraram um alerta conforme os regulamentos do arranjo de pagamentos, que visam garantir a segurança e a conformidade das transações realizadas. Além disso, constatamos que as transações foram estornadas no mesmo dia, o que compromete a efetivação dos pagamentos.

É importante destacar que, em conformidade com as regras estabelecidas, quando uma transação não é efetivamente concluída, não há valores a serem pagos. Isso é parte do nosso compromisso em assegurar a integridade do processo e evitar qualquer prática indevida que possa afetar a segurança das operações de nossos clientes.
Reforçamos que nossa instituição age sempre dentro dos parâmetros regulatórios e legais, e nossa prioridade é oferecer um ambiente seguro para todos os usuários. Quando situações suspeitas são identificadas, seguimos os protocolos estabelecidos para investigar e agir conforme necessário, sempre com o objetivo de proteger a todos.

Lamentamos qualquer mal-entendido, mas é nossa responsabilidade garantir a segurança de todos os envolvidos e agir em conformidade com as normas vigentes.

KREDIT PAGAMENTOS