Itapipoca - CE

21/01/2025 às 15:13

ID: 207836425

sou cliente desse lixo de empresa fiz umas
vendas no Pix na minha mecânica e auto peças sexta e no sábado e domingo um valor
22 mil reais e simplesmente eles [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro não depositaram e estou precisando do dinheiro por foi vendido minhas
mercadorias tô no prejuízo a 2 dias porque eles não me pagaram esses lixo uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa deveria ser banida do mercado
de máquiniha de cartão vocês não podem fazer esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes de vcs salgados espero receber minhas vendas
ou vcs vão ser processados CNPJ 56.*******.*******/*******86
e-mail *******
número*******

22/01/2025 às 12:33

Prezado Raimundo Diocenio,

Conforme já esclarecido em nossa comunicação direta com o Sr. RAIMUNDO DIOCENIO PIRES [Editado pelo Reclame Aqui] , a KREDIT PAGAMENTOS, na qualidade de Subcredenciadora, deve seguir rigorosamente as diretrizes estabelecidas pela Circular n 3.******* do Banco Central do Brasil, além dos regulamentos pertinentes.

A Circular n 3.******* regula os procedimentos de prevenção à lavagem de dinheiro e ao financiamento do terrorismo, impondo que as instituições financeiras cumpram requisitos específicos de registro e comprovação para transações realizadas por meio de maquininhas de cartão. Qualquer atividade suspeita deve ser devidamente verificada e comprovada.

Por esse motivo, foram solicitados documentos à empresa 56.*******.******* RAIMUNDO DIOCENIO PIRES [Editado pelo Reclame Aqui] para viabilizar a liberação dos valores.

Como informado, basta que sejam respondidos os questionamentos e sejam encaminhados os documentos solicitados para a disponibilização os recursos.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou eventuais dúvidas.

KREDIT PAGAMENTOS