Freelancer não paga por dias de e.

Campinas - SP
20/03/2026 às 23:58
Eu, *****, venho por meio deste relatar o seguinte:
Fui contratada como freelancer pela empresa Krefter Produções e Eventos Ltda para trabalhar em um evento durante 4 (quatro) dias, sendo nas datas de 17/03, 19/03, 24/03 e 26/03, pelo valor de R$500,00 (quinhentos reais) por dia, totalizando R$2.000,00 (dois mil reais).
A contratação foi realizada por meio de conversas no aplicativo WhatsApp, onde ficaram definidos os dias de trabalho e os valores a serem pagos.
Compareci e trabalhei normalmente no dia 17/03, conforme combinado, possuindo inclusive registros fotográficos que comprovam minha presença e a prestação de serviço.
Entretanto, após o primeiro dia trabalhado, fui informada de que não participaria mais dos demais dias previamente acordados, sem aviso prévio adequado ou justificativa plausível.
Ressalto que organizei minha agenda profissional para atender exclusivamente a este contrato, deixando de aceitar outros trabalhos nas datas combinadas, o que me gerou prejuízo financeiro.
Por fim, informo que possuo provas documentais, incluindo conversas no WhatsApp e registros fotográficos, que comprovam o acordo e a prestação de serviço.