Shampoo AcquaFlora com textura inadequada e recusa de troca

Petrópolis - RJ
22/07/2025 às 18:41
comprei shmpoo antioxidante AcquaFlora cabelos loiros, brancos ou grisalhos. Como já uso há vários anos joguei a nota da loja fora. Comprei dia 04/07 e fui usar no dia 14/07 e o shampoo está como uma geléia, não faz espuma e fica grudado. Fui na loja que comprei e como não tinha a nota fiscal não tive como trocar. Fui orientada pela demonstradora deles para ligar para o Sac da Empresa. Como o telefone estava sempre ocupado liguei para outro número deles e me informaram que poderia ser pelo zap. assim foi feito. Só que falaram que iam ver com a área técnica e me dariam resposta. Para minha surpresa me informaram que o técnico disse que poderia ser por causa do frio. Argumentei que uso o shampoo há mais de 10 anos inclusive morava numa cidade muito fria e nunca tive esse problema e agora moro numa muito mais quente e inclusive já comprei na atual cidade e nunca tive problema.
Resumindo: Se negaram a trocar ainda argumentei que iria trocar de marca e falaram mais nada, Total descaso num shampoo que custou mais de 40,00.