Krenke Brinquedos não finaliza instalação e ignora contatos após pagamento

Carnaíba - PE

09/12/2025 às 11:39

Entrei em contrato com a empresa Krenke Brinquedos Pedagógicos Ltda. para a entrega e instalação de um brinquedo destinado ao município de Carnaíba. O profissional responsável pela instalação informou que estava faltando uma parte do equipamento e que retornaria posteriormente para concluir o serviço.

Desde então, não recebo nenhum retorno da empresa. Entro em contato diversas vezes, porém minhas ligações não são atendidas, e não recebo nenhuma posição sobre a conclusão da instalação. O pagamento já foi realizado à empresa e tenho todas as provas do contrato, da instalação parcial e das tentativas de contato.

Solicito que a empresa regularize imediatamente a situação, enviando a peça que falta e finalizando a instalação do brinquedo. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.

Aguardo solução.

05/01/2026 às 09:59

Prezado(a),

Conforme contato realizado, informamos que a situação referente à instalação do brinquedo contratado encontra-se em tratativa e alinhada com o cliente.

A conclusão da instalação ocorrerá conforme cronograma acordado entre as partes, não havendo, até o momento, pendências contratuais.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Krenke Brinquedos Pedagógicos Ltda.
Setor de Atendimento ao Cliente

20/01/2026 às 08:15

Já foi feita a instalação.