Argamassa de má qualidade: Dificuldade na troca e custos de transporte abusivos

Porto Ferreira - SP
22/09/2025 às 11:26
Fiz uma compra na loja de Porto Ferreira,na qual a vendedora me indicou uma argamassa eu confiei e comprei 18 sacos, meu pedreiro foi usar e ela não gruda o piso,solta tudo ,não seca,aí fui na loja para fazer a troca e pegar uma de melhor qualidade, deu tudo certo até então,ocorre que o produto está em Santa Rita do Passa Quatro, e eles vão me entregar os novos 18 sacos que comprei novos e disse que retirava os outros 17 de qualidade ruim, agora me manda mensagem dizendo que eu vou ter que carregar 17 sacos de argamassa e levar até a loja de Porto Ferreira, acontece que um carreto até porto me saiu mais caro que os 17 sacos de péssima qualidade, eles vão lá fazer a entrega e não podem retirar o outros produtos??? Não faz sentido isso, eu não retirei na loja, e é inviável eu ter que pagar frete pra levar até a loja. Saindo mais caro que o próprio produto. Achei um descaso e com certeza perdeu um cliente.
22/09/2025 às 13:45
Boa tarde!!!
Entraremos em contato verificar o ocorrido e buscarmos uma solução.
24/09/2025 às 10:02
O problema foi resolvido, mais acredito que a Loja de Porto Ferreira precisa ter mais clareza com o cliente e melhorar o pós venda. Mais eu nunca tibe nenhum problema anterior a essa situação específica sempre comprei os produtos,sempre foram produtos de qualidade,não tenho o que reclamar dos produtos são ótimos.