Dor de cabeça com entrega

Porto Ferreira - SP
06/05/2026 às 10:24
A loja de ***** só me deu dor de cabeça, comecei a reforma da minha casa em *****, realizei algumas compras que foram entregues na data informada pela vendedora, no entanto neste ano começaram os problemas, um vaso sanitario que me foi me dado o prazo de 1 semana, compra realizada dia *****. Depois de muita espera indo atras soubemos que a loja teve um problema com a vendedora e nos foi pedido o prazo de 45 dias da data da compra, porém que fique claro que nao comprei com a vendedora, e sim por confiar na loja, precisei comprar mais uma vez piso e revestimento, a entrega foi no prazo estipulado, infelizmente precisei de mais 2 caixas do mesmo revestimento, estive na loja sábado dia ***** enfatizando que precisaria o mais rápido possível de 2 caixas do revestimento e que se preciso fosse buscaria na loja, foi me dito que entregariam na terça ou mais certeza na quarta, na segunda realizei um nova compra na loja, hoje para surpresa foi entregue a compra da segunda e a comprar "urgente" realizada anteriormente não, a resposta e que houve um erro, e como o consumidor com obra parada e pagando pedreiro lida com o erro? A venda na loja e incrível, o pos venda no entanto deixa muito a desejar, o minimo que se espera que uma loja deste porte saiba lidar com esses erros. Com o detalhe que o novo prazo do vaso de 60 dias, deram a opção de troca, porém porque quando fui escolher não deixaram claro qual produto levaria um século para chegar e qual estaria disponível rápido? Em momento algum reclamei dos prazos que me foram dados, mas espero honestidade em relação a enttega
11/05/2026 às 17:06
Pedimos desculpas pelo ocorrido, entraremos em contato para verificar.
24/05/2026 às 15:54
Depois de muita demora ficamos acordado em escolher outro vaso, este sim foi entregue no novo prazo, porém os vendedores a todo tempo diziam que exagerei, ja que outras vendas foram entregues no prazo, contudo se eu dividir a compra em 10x e pagar 9 prestações ainda estarei errada. A loja resolveu sim a situação mas parecia sempre que a errada era eu, assumir o erro e pedir desculpas e tão importante quanto resolver a situação.