Piso Delta Pulpis polido com defeito - Krepischi Piracicaba

Piracicaba - SP

25/01/2026 às 11:21

Bom dia, comprei o Porcelanto Delta Pulpis polido na Krepischi em Piracicaba e o piso foi entregue 28/11, desde então está sendo um transtorno, simplesmente o piso trinca quando o azulejista tenta fazer corte simples. Ele já trocou de equipamento e tentou de diversas formas e simplesmente o piso está tensionado. Ele parou a obra desde então. Abri um chamado pela Loja via SAC e ela disse que o retorno seria da fábrica, eu enviei 2 amostras para a fábrica e eles dizem que o material está ok, porém não está, o porcelanato está com defeito.
Eu pago aluguel, minha casa já era para estar com o todo o porcelanato pronto e correndo o prazo da esquadria, isso atrasou tudo até agora eu não tenho retorno.
Pedi para a fábrica vir no local verificar e até agora nada, é muita demora para resolver, já tem 1 mês que está isso, eu tenho que ficar cobrando o representante da Delta e a loja, é muito desgastante. Solicito urgente a troca do material, gastei mais de 10 mil não foi barato, além disso atrasou toda a obra, o gesseiro eu já paguei e ele não consegue terminar o serviço, pois não colocou o porcelanato na cozinha ainda, as soleiras estão todas paradas na obra e além do meu aluguel correndo, pois eu ia sair da casa em janeiro.

Solicito a troca de todo o material comprado ou meu dinheiro de volta URGENTE.
Abaixo dados do lote comprado. Comprei 123,20m. O azulejista forçando colocou nos 2 banheiros por ser parede, mas ao tentar fazer simples recortes retos, eu já perdi mais de 8m de piso nessa brincadeira. Além disso, ele teve que tirar meu contramarco instalado porque nao conseguia fazer o recorte, com isso me gera outro problema. Resultado ele não quer continuar com esse material e eu preciso terminar minha casa.
Tenho um pedreiro na casa fazendo uns acertos e a resposta dele para o piso foi: esse piso não tem condições!!
Segue anexo print de alguns vídeos, pois aqui não consigo enviar vídeos, bem com o número da reclamação aberta.

DADOS DO PRODUTO / SERVIÇOS
NF: *****
REV.84X84 PORC.PULPIS CINZA POL.RET.
DELTA - 2235-A - L:10810148 -T:187 -B:1

29/01/2026 às 12:22

Boa tarde!!!

Seguiremos com o contato iniciado via WhatsApp.

12/04/2026 às 19:50

O representante da Delta entrou em contato e a loja Krepischi enviou mais um pouco do porcelanato para caso continuasse quebrando. No fim deu certo, alguns quebraram mas com a quantidade a mais e eu consegui finalizar o piso na casa toda. Foram bem atenciosos e resolveram o problema. Outra pessoa da Delta o Pedro também entrou em contato para saber do andamento.