Assistência Kress: faltam peças e demoram pra dar qualquer informação (quando informam) kit kug02

Vitória da Conquista - BA
06/02/2026 às 11:51
Comprei um Kit KUG02 da marca Kress por ter boas avaliações em canais referencias sobre ferramentas no Youtube. Com pouco tempo e com pouco uso, notei que o eixo da parafusadeira estava funcionando com um balanço, uma excentricidade alta ao fazer perfurações; ora estragando as brocas/bits ora estragando as perfurações. Consultei o site da marca e localizei uma autorizada em minha cidade Vitória da Conquista. Levei a máquina no dia 16/12/25 pra assistência e até o momento nada foi providenciado ou informado.
Fiz contato pela conta comercial no Instagram e a marca me solicitou informações sobre o ocorrido e meus dados para contato: telefone *****, email *****, cidade *****, e meu nome completo; dizendo que passaria ao setor responsável para dar resolução. Se passaram quase 60 dias desde que levei na autorizada, durante o qual eu procurei informações junto ao prestador autorizado de minha cidade, e a única informação que tivemos foi: NENHUMA ATUALIZAÇÂO NO SISTEMA! Desde o dia 16/12 foram solicitadas peças e a marca nada fez.. entrei em contato novamente pelo Instagram e fui completamente ignorado..
As máquinas são boas, mas nada disso adianta se a assistência técnica não presta: deixa o consumidor e o prestador na mão! Não à toa o autorizado disse que estava pensando em se descadastrar da Positec esse ano por conta dessas falhas (não tem peças, comunicação lenta e ruim).
Antes até pensava em adquirir outros equipamentos da Kress, mas depois dessa experiencia, eu desisti completamente..
Tudo que quero no momento é minha máquina reparada, um kit novo, ou em última instancia ser ressarcido..porque não foram baratas..
Daqui pra frente vou dar ouvidos a quem tem mais experiência com o mundo das ferramentas, e ficar no tradicional, que não tem erro.
06/02/2026 às 15:34
Prezado Sr. Igor,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do canal de Atendimento.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: [email protected]
Cordialmente,
Positec Group
CAP Central de Atendimento Positec
0800 7792 919
WhatsApp (19) 3244 5786
19/02/2026 às 13:32
Após a reclamação feita aqui é na rede social, um representante da marca entrou em contato diretamente comigo. Me foi explicado as circunstâncias da demora e falta de comunicação: uma soma de variáveis de final de ano que envolve inventário, balanço, liberação de importação, automação do sistema de assistência etc. No contato prontamente foi resolvida a situação. Me foram enviadas novas maquinas, com uma nova nota, e nova garantia. Refaço assim minhas considerações iniciais! Testemunhei o compromisso da marca com o cliente e a qualidade das máquinas - as novas são perfeitas como as primeiras! Indico as ferramentas Kress sem medo agora!