Garantia não funciona

Goiânia - GO
17/12/2022 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um martele (Martelo Perfurador KRESS KUX15P na empresa Menezes e Marque LTDA em Goiânia -Go (A Magalhães) no dia 28/08/******* e no dia 04/10/******* o mesmo apresentou defeito, procurei a loja autorizada onde comprei o mesmo comprovada com a NF *******.******* emitida na data da compra mencionada acima para acionamento da garantia da mesma.
No ato da compra a vendedora da empresa usa o argumento de venda que a garantia do equipamento se não atendido no prazo de 30 dias o equipamento e trocado por um novo, hoje dia já se passaram quase 90 dias sem meu equipamento pago a vista e venho locando equipamentos para dar continuidade a meus trabalhos.
Venho fazendo contato com a empresa acima buscando o meu equipamento e o mesmo nunca esta pronto.
Instruído pela empresa A Magalhaes entrei em contato com assistência através do ******* ******* ******* por algumas vezes e da ultima vez no dia 29/12/******* a assistência me informou que havia sido enviado um novo equipamento para mim onde o atendente me passou um código de rastreamento ******* onde consta a informação de que o equipamento foi entregue na empresa a A Magalhães; mais me deslocando ate o local o equipamento não esta na empresa para ser entregue.
Não sei mais oque fazer .
Estou buscando vias jurídicas para reaver meu dinheiro ou meu equipamento
O equipamento foi recebido sobre o numero de O.S 61956345 na empresa Menezes e Marques LTDA
19/12/2022 às 09:13
Prezado Dhemis,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo de atendimento n11721.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: *******
Cordialmente,
Positec Group