Péssima experiência com assistência técnica Kress e dificuldade em encontrar peças de reposição

Ribeirão Pires - SP
09/12/2025 às 08:55
Comprei um martelete da Kress e minha experiência com assistência técnica e peças tem sido péssima.
No site da marca existem várias assistências indicadas, mas ao entrar em contato descobri que muitas delas não é autorizada Kress ou atendente desconhece a marca, e alguns telefones nem funcionam mais. Ou seja, a própria lista oficial é desatualizada e não confiável.
Precisei comprar uma simples escova de carvão, peça mais básica possível, que se encontra facilmente para qualquer outra marca em qualquer depósito, já kress não acha em loja física nem na internet, não tem nas assistências indicadas. Depois com o suporte, consegui um número para encomendar a peça. Mas já se passou um mês e até agora nada.
Para quem usa ferramenta profissionalmente, como eu, isso é inaceitável. Ficar com a ferramenta parada por semanas por falta de uma peça simples mostra que a Kress não oferece suporte real no Brasil. A ferramenta em si é boa, mas a falta de assistência, peças e organização torna a marca inviável para uso profissional.
Por conta disso, estou substituindo minhas ferramentas pela Bosch, que tem rede de assistência séria e peças facilmente encontradas.
Fica meu alerta: quem depende da ferramenta para trabalhar pode ficar na mão com a Kress não pela qualidade do equipamento, mas pela péssima estrutura de pós-venda e suporte.
18/12/2025 às 11:01
Prezado Daniel,
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido!
Esclarecemos que logo que identificamos sua mensagem, todas as medidas necessárias em relação a sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo de atendimento n *****.
Para garantir sua privacidade, enviamos uma mensagem via WhatsApp solicitando o melhor horário para o contato telefônico. Ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: [email protected]
Cordialmente,
Positec Group