Bloqueio injustificado de conta e prejuízos financeiros na 99Pay

Fortaleza - CE
02/08/2025 às 09:18
Venho expressar minha profunda insatisfação com a 99Pay, que bloqueou minha conta sem qualquer justificativa plausível. Já estou no terceiro dia consecutivo sem acesso aos meus recursos, o que tem causado graves prejuízos pessoais e financeiros.
É inadmissível que uma instituição que se apresenta como segura e confiável adote práticas arbitrárias como essa, deixando o cliente completamente desamparado. Não recebi explicações objetivas, nem prazos para a solução. A sensação é de descaso total, o que fere diretamente minha confiança e o mínimo de respeito que se espera de uma empresa desse porte.
Exijo celeridade máxima na regularização da minha conta e uma resposta imediata, clara e definitiva. Ressalto que a continuidade desse bloqueio sem justificativa configura não apenas abuso, mas também negligência, impactando diretamente minha vida financeira.
Se não houver uma solução urgente, não hesitarei em buscar os meios legais cabíveis, além de expor amplamente essa prática abusiva em todas as plataformas possíveis.
Aguardo retorno imediato.