Bengala xj6

Santos - SP
13/05/2022 às 02:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite
Fiz uma compra de um produto da marca krieck "par de bengalas xj6 *******"
Reparei: que o produto vem do tamanho do original "muito bom"
Cromo do produto muito ruim, não é um cromo liso, qualquer batidinha ja danifica o produto..
Após produto montado e menos de uma semana de uso ja apareceu pequenos arranhados "detalhe" foi montado com tudo novo e óleo de bengala especificado pela fábrica
"Resumindo" produto foi fabricado do tamanho certo, porém o cromo é de pessima qualidade ou talvez o aço https://******* pouco tempo de uso ja da pra saber que nao vai durar muito tempo..
Obrigado a atenção
13/05/2022 às 19:40
Olá Fernando!
Somente para deixar registrado aqui, que conversamos via WhatsApp no dias de hoje, onde lhe expliquei sobre cilindro com cromo áspero e liso, e que realmente é a primeira reclamação que temos deste produto e com essas características.
De acordo com o que você nos relatou, escolheu a nossa marca porque a encontrou no grupo da XJ6 na internet, com comentários de que é a melhor. A montagem da peça foi feita em oficina, por mão de obra especializada que não percebeu nada estranho durante a montagem.
A moto está em uso e não há sinal de vazamento. Ou seja, até então não apresentou defeito.
Obedecendo aos critérios de garantia, solicitamos que nos envie as peças para análise.
Para agilizar, pode enviar direto para a fábrica, no endereço que consta na embalagem.
Havendo qualquer sinal de defeito de fábrica, trocaremos as peças e reembolsamos seu frete.
Para qualquer dúvida, continuaremos mantendo contato pelo WhatsApp.