Não comprem! Não entregaram o meu produto, cuidado! No site falam que o produto está a caminho, mas é mentira

Americana - SP

07/05/2020 às 16:38

Efetuei a compra, no dia 20/04/******* às 18:51, de um Ipad 128gb (cinza) no site https://******* (Kris Games), com pagamento via boleto à vista. No site consta que o meu pedido, de número #*******1, foi enviado no dia 23/04/*******, porém isso nunca aconteceu!
Eles ainda tiveram a coragem de colocar, no histórico do pedido, a seguinte mensagem:

"Seu pedido já está a caminho de São Paulo! (23/04/******* 20:31:49)"

Porém, quando tentei rastrear a encomenda através do site dos Correios pelo código de rastreio fornecido (*******), o mesmo informou que nenhum objeto havia sido postado!
Ao questioná-los, fui informado de que eles só estavam aguardando a coleta ser feita pelos Correios.
Após isso, entrei em contato com a loja por várias vezes, via telefone e whatsapp, e por várias vezes eles me informaram que o envio iria atrasar pois eles estavam aguardando o carregamento com o meu produto chegar.
Ao questionar que, quando eu havia comprado o produto no site, havia estoque à pronta entrega conforme informado pelo site, eles desconversaram e apontaram para um possível erro no controle de estoque. Tenho toda a conversa registrada por áudio e mensagens.
Resumo do problema: eles dizem que não é possível enviar o produto (isso após eu ter esperado mais de 15 dias para receber o produto) e que simplesmente podem canelar o pedido e devolver o dinheiro, sem nenhuma correção inflacionária ou compensatória.
Agora não posso nem bancar a compra de qualquer outro produto similar, pois o dólar aumentou expressivamente e todo o mercado aumentou o preço do produto.
Já deixei bem claro que, conforme meus direitos alinhados com o Estatuto do Consumidor, quero apenas receber o produto pelo qual paguei.

07/05/2020 às 18:05

DIREITO DE RESPOSTA -
Foi efetivada a compra do produto junto ao site, entretanto, o mesmo (cliente) foi informado desde o inicio de sua aquisição, que devido a pandemia global em que nos encontramos no cenário mundial, que possivelmente de forma exponencial o mesmo iria atrasar... Tendo em vista que desde o primeiro dia de sua compra, foi efetivado o contato e ofertado diversas formas de solucionar o problema, tal como: Troca da cor do produto, viabilização de acessórios sem custo algum para o cliente, oferta de demanda temporária (aumento no prazo) dentre outras.
Detalhadamente, desde o início, a loja sempre manteve sua postura de credibilidade comercial tendo consigo mesma a sua responsabilidade moral com os seus 22 (vinte e dois) anos de mercado, buscando sempre a resolução extra oficial para solucionar o caso e se manteve sempre presente a buscar novas formas.
Com a crise mundial em que nos encontramos, nossa loja de fato enfrentou problemas com os materiais que foram fornecidos de seus parceiros-fornecedores e logo buscou o melhor caminho a ser seguido. Entretanto, percebemos mal uso da fé, ao fornecermos para o próprio, a viabilização do credito em conta (transferência bancaria) POR DIVERSAS VEZES, como devolução do valor integral pago. Todavia, o mesmo se negou a estar recebendo o valor de volta, não fornecendo seus dados bancários para a entrega do valor, procurando de forma tendenciosa e maléfica tirar vantagem da situação, Pedindo valores extras de ressarcimento, mesmo sabendo que a qualquer momento em que fosse efetuada a devolução, o mesmo poderia efetuar novas compras em qualquer outro site ou plataforma digital de vendas, considerando que, quando informado a primeira vez (No mesmo dia da compra) ele teria totais condições de efetuar uma nova compra nos mesmos parâmetros de valores.
O mesmo ainda tentou de forma desonesta, persuadir e induzir um de nossos colaboradores a estar efetuando a devolução, porém com um valor a mais do que mesmo pagou.
O próprio, manteve sua postura em não concordar de forma contundente em não aceitar os termos e manteve ameaças, de desconstituição moral da loja no ciclo digital de compras, fazendo disso um grande entrave, buscando efetivar de alguma forma sua não-colaboração com tudo o que lhe foi ofertado.
Deixando bem claro, nossa loja sempre se manteve disposta e se manterá até o presente momento, em solucionar o caso, da melhor forma justa para ambas as partes.
Estamos a aguardar pelo recebimento dos dados bancários para devolução do valor integral da compra.
Atenciosamente, equipe Kris Games.

08/05/2020 às 16:20

Fico realmente inconformado como vocês tentaram reverter a situação para o lado de vocês, tenda em vista que eu deixei bem claro que eu só quero receber o produto pelo valor que paguei (à vista) na época.
Já era para eu estar utilizando o produto se vocês tivessem cumprido conforme acordado na compra (fechamento do pedido), porém estou de mãos vazias.
Também fico inconformado pelo fato de vocês estarem falando que eu agi de má fé simplesmente pelo fato de eu não aceitar a devolução do dinheiro, deixei bem claro que eu gostaria de manter o pedido e receber o meu produto. A partir do momento que vocês deixaram claro que isso não seria possível (nem a curto, médio ou longo prazo), dei uma opção para vocês estudarem de devolverem o dinheiro com algum tipo de correção (juros etc), principalmente tendo em vista que o mercado já havia subido e muito o preço do produto (Ipad 128gb) em decorrência do aumento do dólar, e também pelo fato de que esse valor poderia estar tendo algum rendimento mínimo em algum tipo de aplicação. Só para deixar claro, o que vocês estão alegando de que

...o mesmo poderia efetuar novas compras em qualquer outro site ou plataforma digital de vendas, considerando que, quando informado a primeira vez (No mesmo dia da compra) ele teria totais condições de efetuar uma nova compra nos mesmos parâmetros de valores.

não é verdade, pois tenho acompanhado o preço desse produto há dias e ele só tem aumentado, acompanhando o dólar, ou seja, se eu concordar em receber o mesmo valor pelo qual eu paguei estaria perdendo em duas maneiras, a primeira pela não correção de juros e a segunda pelo aumento do valor do produto no mercado pela alta do dólar.
Na minha opinião quem poderia estar agindo de má fé são vocês, por terem vendido um produto sem ter efetivamente o estoque à pronta entrega (porém informando no site que havia em estoque) e não cumprir com o acordado via ******* de entregar o produto solicitado pelo cliente, e muito menos não dando a opção para o cliente de entregar o produto em algum prazo factível, o que me leva a desconfiar de que vocês também viram que o preço do produto aumentou e não seria mais vantajoso para vocês vender no preço anteriormente acordado.
De qualquer forma, deixo aqui bem claro que ainda não enviei minhas informações de conta bancária pois o meu único interesse é receber o produto pelo qual comprei, no valor pelo qual JÁ PAGUEI.
Se vocês querem mesmo honrar com o compromisso acordado através do ******* que a Kris Games é mesmo uma empresa séria, me deem um prazo factível máximo para vocês entregarem o meu produto e, assim que ele for entregue e estiver *******% correto e funcionando, encerramos a reclamação.