Venderam algo que não tinha no estoque.

04/12/2019 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido nas Lojas Americanas e a companhia KRIS GAMES ficou de me enviar um nintendo switch. O código do pedido é*******. No dia seguinte a compra, me ligam me informado que o prazo não será de 7 dias como dito no anúncio, mas sim de 10 a 15. Uma semana depois recebo uma mensagem deles dizendo que vão ter que cancelar o pedido pois estão sem o produto no estoque e vai demorar 30 a 40 dias para chegar. Uma EXTREMA falta de respeito com o consumidor, vendem um produto que não tem, estimam uma entrega que não existe e ainda mentem na cara dura. Depois recebo um email dizendo que EU cancelei a compra, hahaha só pode ser piada. A compra foi cancelada pela loja KRIS GAMES, alegando não ter mais o nintendo switch em estoque. Porém, se você acessa o site deles consegue achar o nintendo switch lá, só que agora custando ******* reais a mais do que paguei. Absurdo, um abuso e uma extrema falta de respeito com o consumidor. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE LOJA!!! NÃO COMPREM!!!!!
05/12/2019 às 16:47
Boa Tarde João, houve um problema com a Plataforma no dia 29, zeramos os estoques dos Produtos na noite do dia anterior ao dia 29, quando acessamos a plataforma na noite do dia 29 existia diversos pedidos do produto comprado pelo Senhor o NEW Nintendo Switch, como não tínhamos o produto zeramos, mas o estoque voltou automaticamente na plataforma.
Não temos intuito nenhum de prejudicar o senhor João, porem é a segunda vez que a plataforma apresenta esse tipo de problema.
Peço Desculpas pelo ocorrido
Kris Games
06/12/2019 às 14:08
olá João, estamos sempre abertos a quaisquer esclarecimentos, em nenhum momento o senhor teve ausencia de informaçao, todos atendimentos foram condizentes a ofertas, e opçao para estorno imediato, nossa loja mantem estoque em praticamente todo brasil, porem a reposiçao destes estoques pode levar alguns dias, o prazo estipulado no inicio de sua compra e meramente uma suposiçao da plataforma. Pois compras atraves do e-comerce BRASIL pode levar ate 46 dias para entrega do objeto superior a isto estorno automatico, sendo que a propria plataforma estipula que a entrega seja feita dentro de 20 dias ( no seu caso todos os contatos para averiguaçao da entrega foram dentro do prazo) e em ultima instancia efetuamos o reembolso DENTRO DO PRAZO, Por que só em ultima instancia? Porque estamos sempre a disposiçao do cliente para melhor atende-lo e nao deixa-lo na mão, nao nos culpe por um erro cybernetico pois nossa loja ja tem mais de 20 anos de mercado e sempre trabalhamos de forma correta, reitero que a maior causadora deste trasntorno e a propria plataforma utilizada pela americanas, entre outras, que inclusive adicionam quantidade de produtos em estoque sem nosso consentimento. em relaçao a valores alterados, trabalhamos com importaçao as variaveis do dolar no Brasil sao inconstantes portanto estamos sempre nos atualizando ate mesmo para que com saude nossa empresa se prolongue nos seus atendimentos!
att
PATRICK PASSOS