Compra duplicado

24/06/2026 às 15:18
No feriado dia 4/6 fui na loja física na unidade na av bandeirantes, em São Paulo. Quando entrei na loja estava tudo e estava simplesmente uma loucura!
Tudo extremamente desorganizado, pedi ajuda a atendente em como pegar a fila para pagar no totem pois as filas estavam se misturando e não tinha como entender. Ela muito educada me direcionou e quando percebi a fila era para retirar a caixa e não para fazer o pedido. Fui pegar minha segunda fila, fiz o pedido e na hora de concluir, depois do pagamento, apareceu uma mensagem com tela vermelha falando que teve um erro, porém isso foi APÓS o pagamento. Perguntei para outra atendente que estava ali perto e ela disse que era normal e logo me chamariam pelo meu nome.
Esperei aproximadamente 15min e não me chamavam, um monte de gente, empurra empurra e etc. Fui até o balcão e me informaram que o sistema tinha caído e que meu pedido não estava na tela, que provavelmente realmente não tinha sido efetuado e que em breve eu receberia o estorno. (Tinha pegado uma caixa de 12 unidades escolhendo os sabores. Queria tbm l chocolate quente mas já tinha acabado todas as bebidas quentes).
Ela me orientou a pegar outra fila, e lá fui, para terceira fila da noite. Fiz o pedido novamente mas dois sabores que eu tinha escolhido antes já não tinha mais, o de caramelo salgado e o cheesecake da linha do he man.
Na hora de pagar TINHA AUE OEGAR OUTRA FILA KKKK peguei a quarta e última fila, confirmei se eu receberia o estorno a mesma atendente confirmou que sim, e consegui finalmente sair de dentro da loja.
Os donuts estavam completamente frios, mesmo que a luz vermelha de recém saído do forno estivesse acesa na entrada da loja. Realmente são muito bons pois mesmo frio estava gostoso, mas não recebi o estorno do meu dinheiro. Relatei sobre isso no Instagram, pediram meu e-mail e telefone de contato e falaram que entrariam em contato comigo e isso foi dia 13. Hoje dia 26 ainda não entraram em contato e tentei perguntar no insta, mas agora eles visualizam e não me respondem mais.
Além da experiência horrível, falta de organização, donuts frio, cardápio incompleto e etc, o pior foi que comprei o item mais caro do cardápio 2x e não recebi o estornou. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada pela marca
10/08/2026 às 11:14
Oii, Luana!
Ficamos felizes por termos conseguido falar com você e esclarecer a situação apresentada.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou se pudermos ajudar em algo mais, estaremos sempre à disposição.
Você também pode entrar em contato conosco pelo nosso site oficial, na aba "Contato".
Conte com a gente!
Um abraço,