Diferença de qualidade e mau atendimento na loja Krispy Kreme da Av. Paulista em comparação com a loja da Av. Juscelino Kubitschek

Osasco - SP
26/05/2026 às 17:07
A loja da Krispy Kreme da Av. Juscelino Kubitschek serve donuts perfeitos, com a quantidade de gracê de açúcar que cobre o doce na medida certa. Já na loja da Avenida Paulista não seguem o mesmo critério de qualidade. Todos os donuts da Loja Paulista vem com sobras, crosta de açúcar embaixo do doce. Um terror, não dá pra comer sem ter que tirar estes excessos de açúcar. Precisam rever isso e seguir o mesmo padrão de qualidade para não queimar a marca aqui no Brasil. Quem come a primeira vez na Loja da Juscelino volta. Se comer a primeira vez pra provar na loja da Paulista não compra nunca mais, pois terá a visão de um doce extremamente doce, mal feito, relaxo no preparo. Sem falar que alguns atendentes são grosseiros e lerdos no atendimento. Ficamos 1h na fila e 2 atendendo e 2 repondo. Quando fui pedir os que queria a atendente fez cara feia por que queria da prateleira do lado. Olha, na loja da Paulista não volto nunca mais e nem recomendo. Pra quem me pergunta da Krispy falo pra ir na Loja da Juscelino. Porque a da Paulista é jogar dinheiro fora e passar raiva tirando as pelotas de açúcar. Mal feito.
11/07/2026 às 18:16
Loja da Av Paulista não é tão boa como a loja da Juscelino. Atendimento dos funcionários e produto bem melhor na loja oficial.