Donuts com recheio abaixo do padrão e textura diferente, gerando decepção no consumidor.

15/04/2026 às 18:15
Desde o lançamento da marca no brasil sou uma forte consumidora, principalmente da caixa de 12 unidades que posso escolher os sabores. Nessa Páscoa, pedi alguns sabores da edição de Páscoa e uns que eu já conheço e gosto na caixa de 12 unidades, mas pra minha decepção e de meu namorado os donuts estavam muito menos recheados do que estamos acostumados a comer da marca, até o açúcar do glazed dessa vez não tava na textura de sempre, o que deixou decepção e o medo de comprar novamente e vir dessa forma, porque 99 reais numa caixa com donuts sem o padrão esperado se torna uma decepção. Tentei achar alguma forma direta de relatar minha insatisfação com o ocorrido pra marca mas não tive muito sucesso em encontrar.
29/04/2026 às 16:46
Olá, Gabriela. Nossa equipe trabalhou ao seu lado na solução de sua solicitação.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Krispy Kreme Brasil
30/04/2026 às 09:37
A resposta foi ótima, foram solícitos e me permitiram voltar sem custo ao estabelecimento, mas infelizmente mantenho minha opinião sobre a queda de qualidade dos produtos.