06/05/2026 às 13:41

Domingo passei pela ***** e vi ke a loja estava aberta com pessoas e estacionamento cheio minha esposa falou pra pararmos entao parei o carro , sou cliente dentro e fora do país comemos na ***** nos ***** e nunca aconteceu algo de ruim ; pois bem nos dirigimos a entrada e um segurança de óculos muito mal educado nos perguntou " aonde vcs vão " ? Eu não entendi apenas respondi vou na loja comer e ele respondeu hoje não pode hoje é só pra convidados e eu questionei que nao tinha nada falando ou avisando as pessoas na porta . Aí ele respondeu enchendo o peito quem estáva falando era ele e ele estava avisando agora kkkk falei para ele ser maos educado e apenas me retirei do local ainda uma funcionária tentou contornar a situação sendo educada. Só para dizer sou frequentador assíduo da marca com bonés copos térmicos nos ***** na ***** e nunca fui tratado assim parece ke chega no Brasil as coisas mudam.

14/05/2026 às 16:39

Oii, Roberto!

Nossa equipe trabalhou ao seu lado na solução de sua solicitação - agradecemos mais uma vez pelo seu feedback, ele é muito valioso para nós!

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Krispy Kreme Brasil

14/05/2026 às 16:46

Boa tarde queria agradecer o contato da Letícia que foi super educada e resolveu a situação obrigado pela atenção