Loja se recusa a vender combo de 6 doughnuts, forçando compra de 12 unidades ou venda individual com preço mais alto, e mau atendimento da gerência.

09/04/2026 às 14:54
Fui até à loja localizada dentro do Itaú com a intenção de adquirir o combo de 6 doughnuts, anunciado por um valor mais vantajoso em relação à compra individual dos produtos.Após aguardar mais de 20 minutos na fila, fui informado no momento do pedido que a caixa do combo de 6 unidades estava em falta. Como alternativa, fui orientado de que, para obter um preço mais atrativo, seria obrigado a adquirir o combo de 12 unidades, uma vez que a loja se recusava a fornecer os mesmos produtos em embalagens individuais ou em duas caixas de 3 unidades.Tal prática é absolutamente abusiva e sem qualquer razoabilidade, pois o objeto da compra é o alimento, e não a embalagem. Fui compelido a pagar aproximadamente R$ 20,00 a mais pelos mesmos produtos, exclusivamente em razão da indisponibilidade de uma embalagem, falha esta que é de inteira responsabilidade do fornecedor.Essa conduta viola frontalmente o Código de Defesa do Consumidor, em especial:Art. 6, inciso III, que garante ao consumidor o direito à informação clara, adequada e ostensiva;Art. 30, que determina que toda oferta vincula o fornecedor, devendo ser cumprida exatamente nos termos anunciados;Art. 39, incisos I e V, que proíbe a prática de venda casada e a exigência de vantagem manifestamente excessiva;Art. 51, inciso IV, que considera nulas cláusulas ou práticas que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada.Além disso, o atendimento prestado foi extremamente inadequado. As atendentes demonstraram total despreparo e descaso. Diante da situação, solicitei a presença da gerente, Pamela, que se mostrou ainda mais arrogante, não apresentou qualquer solução e tampouco demonstrou interesse em mitigar o transtorno causado, ignorando a insatisfação evidente de diversos consumidores presentes.O ocorrido evidencia falha grave na prestação do serviço e no respeito aos direitos do consumidor, gerando prejuízo financeiro e uma experiência extremamente negativa, incompatível com os princípios da boa-fé, transparência e equilíbrio nas relações de consumo.
14/05/2026 às 15:18
Oi, Murilo!
Nosso time trabalhou ao seu lado na solução de sua solicitação. Nos preocupamos genuinamente com cada experiência por aqui e, seguiremos trabalhando para garantir a excelência de nossos processos e produtos - obrigada pelo seu feedback!
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Krispy Kreme