Pedido não recebido pelo iFood, cliente sem suporte e sem reembolso.

22/05/2026 às 13:02
Fiz um pedido dessa loja no ifood e não recebi nenhum suporte nem do ifood nem da loja, eles simplesmente finalizaram a conversa.
meu pedido foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo entregador e constatado como entregue, sendo que precisava de código,
A loja recebeu o pagamento por uma mercadoria que eu não recebi, e até o momento não tive uma solução
Realizei um pedido pelo iFood no valor de quase R$ 300,00 e o pedido foi marcado como ENTREGUE, porém eu não recebi absolutamente nada.
Verifiquei na portaria, com vizinhos e com todas as pessoas da residência, e ninguém recebeu o pedido. Mesmo assim, minha solicitação de ajuda foi recusada/cancelada pelo aplicativo sem resolução, e agora não consigo nem abrir uma nova reclamação pelo app.
É um absurdo um pedido de valor alto simplesmente ser dado como entregue sem qualquer confirmação adequada, enquanto o cliente fica no prejuízo e sem suporte efetivo.
Solicito uma reanálise urgente do caso, com verificação da entrega realizada (foto, localização e confirmação de quem recebeu), além do devido reembolso do valor pago, já que o pedido não foi entregue.
Aguardo retorno e solução imediata.
11/06/2026 às 16:15
Oii, Nicolly!
Nosso time atuou diretamente com você no esclarecimento e resolução do problema apresentado.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de ajuda, você também pode nos acionar através do nosso site oficial, na aba "Contato".
Um abraço,
Equipe Krispy Kreme
13/06/2026 às 02:28
Gostaria de agradecer a Letícia do time de relacionamento do cliente eles foram super solicitos e se prontificaram a resolver tudo da melhor maneira possível, uma ótima experiência saber que podemos contar com um apoio especializado e humano. NOTA 100000