Santana de Parnaíba - SP

23/03/2022 às 13:18

FUTUROS HÓSPEDES, LEIAM COM MUITA ATENÇÃO AO DESABAFO DE ALGUÉM QUE SE HOSPEDOU NO HOTEL KRISTIE E JAMAIS VOLTARÁ NESTE LUGAR!!!!

Venho por meio deste comunicado reinterar minha TOTAL insatisfação com o tratamento recebido e com a conduta da funcionária FABIANA do hotel de vocês.

Não volto atrás em nenhuma palavra sequer, e penso que fui muito errada e tola, em ter ficado quieta no momento em que fui DESTRATADA e DESRESPEITADA pela funcionária de vocês. O que ela fez foi horrível, me senti extremamente mal, fiquei tremendo, constrangida, ela falou comigo com TOTAL desdém e arrogância, com deboche e desrespeito.

Me colocou numa situação na qual eu não pedi para estar. Meu marido estava passando MUITO MAL, SEM CONSEGUIR LEVANTAR PARA SE ALIMENTAR, VOMITANDO, COM DIARRÉIA, FEBRE, DOR NA BARRIGA FORTE.

Uma profissional que respeita e tem apresso pelo seu trabalho, JAMAIS, JAMAIS, JAMAIS, faria o que a FABIANA fez, antes de qualquer coisa, ela está tratando com seres humanos, e precisa ter respeito e boa conduta no ambiente de trabalho. Aliás, seja ambiente de trabalho ou qualquer outro ambiente. Eu deveria ter reagido à altura, mas, fiquei quieta por acreditar (erroneamente) que alguém iria conversar com ela, e tomar uma atitude condizente com a má conduta e mal posicionamento dela perante um hóspede, (vejo que errei profundamente).

Meu marido estava passando mal eu não tive nem reação de me defender naquele momento. Outra, coisa, nós pagamos para estar no hotel, para sermos tratados no MÍNIMO com respeito e não com DEBOCHE e PIADAS. Mas a maneira que fui tratada por essa mulher, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ou mendigando no hotel. Se ela está passando por problemas pessoais, isso é ela e 99% da população mundial. Não existe ninguém nesse mundo que não tenha problemas pessoais e, dos sérios.

Em minha família temos muitos problemas e não saímos distribuindo farpas pra todo lado, principalmente, no trabalho, que pra mim, é um ambiente sagrado de onde sai o sustento da família e, se deve ter muito respeito e postura adequada. Isso é o que eu penso.

Pelo visto, não é o que pensa a pessoa que me respondeu aqui. Não tive feedback algum referente a minha reclamação, no dia seguinte a mesma funcionária continuou com atos de deboche e desrespeito, me encarando, cochichando com um colega de trabalho que estava no bar da piscina com ela, cantando e dando risada alto quando me via. Não satisfeita com o que ela já havia feito no restaurante do hotel me expondo ao RIDÍCULO perante mim, e aos demais que estavam no local.

Vejo claramente, que vocês compactuam com a conduta dessa funcionária, e o que ela fez passou em branco perante vocês. É uma coisa triste porque obviamente, ela continuará fazendo com outros hóspedes, talvez faça até pior. Meu marido comentou comigo se eu voltaria a me hospedar no Kristie, eu digo que NUNCA, JAMAIS.

E vou informar aos meus familiares, amigos e a todos que conheço, o que me aconteceu no hotel de vocês. Nunca me senti TÃO esculachada e de maneira gratuita, sem que eu tenha feito absolutamente nada para merecer esse tipo de tratamento.

23/03/2022 às 14:01

Prezada Senhora Juliana,
Lamentamos a situação acontecida e reiteramos o nosso pedido de desculpas.
A situação que a senhora relata, nunca tinha acontecido e como ja informamos tomamos muito a serio, tomamos as devidas providencias e fizemos as correções necessárias.
Atte

Kristie